• Polo Della Ciana 12092257xx
  • Polo Della Ciana 12092257xx

Поло Della Ciana 12092257XX

9 000

ворс, без аппликаций, одноцветное изделие, воротник-поло, короткие рукава, застежка спереди, пуговицы, один карман, малый размер